Гимн чемпионам

Ольга Магид
В мечтах своих ты представлял не раз
Как смело покоряешь стадионы,
Как достигаешь ты признанье и успех,
И стоя рукоплещат миллионы.

И сколько на твоем пути к победе
Несокрушимых свергнуто преград!
Тернист был путь и лишь святая вера
Тебя к мечте уверенно вела.

Соперник твой – не враг, а брат по духу,
И кто сильней – рассудит пусть игра.
Все думают – ты борешься с другими,
А ты пришел, чтоб победить себя!

И вот опять зовет тебя атака,
Ты вновь стоишь на линии ворот.
Ты самому себе доказываешь прежде,
И с силой посылаешь мяч вперед!

Смотри, мальчишка хлопает в ладоши,
Ведь ты теперь в его глазах кумир!
Настанет время – выйдет он на поле,
Игрою завоюет целый мир!

Пусть честный бой закончится триумфом,
Но это не финал победного пути,
Перед  тобой стоят большие цели –
И главная твоя победа впереди!