Я тебя позову...

Бабочка-Ру
Я тебя позову, не во сне - наяву,
В безмятежность волнующе-смело,
В луговую траву и небес синеву,
В нежность чувств без границ и предела.

Позову за собой в край счастливый земной,
Где вовеки зимы не бывало,
Мне туда, дорогой, не добраться одной,
И не сбросить зимы покрывало.

В эту дивную явь сквозь туманы и хмарь
Вольной птицей я долго летела.
Ты меня приручи, а надолго ль - молчи,
Что там после - какое мне дело!

Лишь бы искренность чувств, и немного безумств,
И не надо пресветлого рая.
От зари до зари всё что хочешь твори,
Если - лето от края до края.