Уроки жизни

Маришка Лопатина
Воспоминания порой меня терзают,
Ведь в жизни было место для всего.
Бывает грустные моменты наступают,
Когда уже не веришь ни во что.
От одиночества часы хоронят звук,
Сижу, вникая в сущность мироздания,
Лишь только слышу тихий сердца стук
И понимаю – все что было не напрасно.

Ведь горя не познав, ты к счастью не придешь,
Поэтому прими судьбы уроки.
Ничто нам не дается просто так,
У разных испытаний –свои сроки.