Нарыбачил

Александр Московский
Поймал, однажды «золотую рыбку».
Ну, и расслабился, наивный идиот.
Эх, знать бы раньше, наперед,
Что делаю фатальную ошибку.

Сначала ей корыто, дом, дворянство,
Извечный бабский грех  - непостоянство,
А  сами знаете, к чему оно  ведет.
Итог:  разврат, курение и  пьянство.

Теперь, «пиранья», ночи напролет
По кабакам и клубам куршавелит,
Домой под утро «приплывет»
И языком уж не шевелит,
И, извините, не «дает».