Дыши сом ной...

Милена Васильева
В который раз меня обманут,
Дед с красным носом не придет.
Под елкой пусто,и достанут,
В окно петарды.Новый год.

Достанут грязными ногами.
Соседка.....
И прошлогодними хлебами
за сыпят пол.Бежать!

Метаться снова по округе.
Искать тебя во всех огнях.
По всех знакомых и друзьях
В дверях,в кабинках,на столах.

как все смеются,томно дышат
В меня прокисшим оливье.
никто не видит и не слышит,
что до тебя сто тысяч лье.

Дыши сом ной...Дыши