Дорога-обман

Игорь Плетинский
Мы шли по дорогам ,не ведая сна ,
 сменяла пороги зима и весна,
обычное дело ,пути -как пути,
душа греет тело,как тут не крути.
Привалы  и пища , спасительный сон ,
нет праздников лишних,и слаб перезвон,
дойти бы до цели , да только туман,
Кто знает,доколЕ?
Дорога-обман...