Не идеальны идеалы...

Анатолий Толубеев
Не идеальны идеалы,
и ты,один,один из них.
Вы были сударь в чём то правы,
решив судьбу за нас двоих.

Мы расстворились безоглядно,
и в череде ушедших дней,
всё стало просто и банально,
уже не буду я твоей.

Боготворить тебя не стану,
жалеть,бежать,как пустоту,
затянет время мою рану,
я крылья снова обрету.

Я полюбить смогу как прежде,
а может,в много раз сильней,
отдав сполна себя надежде,
чтоб быть счастливой,средь людей.