Признание

Маришка Лопатина
Ты снишься мне каждую ночь,
От своей любви я сгораю.
С нетерпением жду звонка от тебя,
Не дождавшись, в слезах засыпаю.

Мой разум заполнен тобой
И в сердце нет места другому.
Ты мне предназначен судьбой
И в жизни нельзя по-иному.

От любви нет смысла бежать,
Себя обмануть мы не в силах.
Должны эту жизнь мы прожить
Вдвоем, ты навсегда мой любимый!