Лесоруб моего мозга

Куры -Стихонесушки
Тебе бы вилку в глаз воткнуть,
Да нету сил, хочу уснуть.
Тебе бы голову взорвать
И с криком громким "твою мать!"
Твой мозг бы разъебать.
Но мы же оба знаем:
Могу убить  одним ударом,
Своим могущественным даром.
Ах, всё равно?
Ну где мой скальпель?