Сомбреро

Григорий Ерастов
 Чернее ночи только ночь
 Где нет тебя и жжёт распятье
 И мы бежим из дома прочь
 Чтобы к друг к другу впасть в обьятья
 Прошу прости и не зови
 И это так как чиркнуть спичкой
 Ведь мы погибнем от любви
 Как под полночной электричкой
 Так страшно взять и упустить
 Что мы таим укрыв стихами
 Пусть всё как прежде,ты-курить
 А я искать тебя глазами….