Смелее

Кот Бубоник
Ты входила в дом мой без стука
Я всегда был рад тебя видеть
Ты считала себя лишь подругой
А может просто боялась обидеть

Обожаешь фильмы Кустурицы
Плачешь каждый раз, как слушаешь Баха
Я узнаю из тысяч на улице
Твоих темных локанов запах

Но не смог тебе в этом признаться
Боясь лишиться того, что имею
Теперь в толпе гостей дарю овации
Тебе и тому, кто был посмелее