Мне надо с кем-то переспать...

Зарина Ольга Вейде
Мне надо с кем-то переспать,
Твой образ связью этой выжечь.
Потом, на затхлых полках книжных
Найти плохих стихов  тетрадь,

Которая посвящена двоим.
В ней все о верности и муках
На ее почве; О разлуках.
О  шепоте любви на ухо;
О том как жить без принца плохо... -
Простая девичья порнуха.
Подешевевшая ваниль.

Не открывая подарить
Тому, кто спит со мной. В награду.
За понимание, что надо
С утра покинуть мою жизнь,
Оставив только запах снега
Из незакрытого окна.
А ночью выпить всю, до дна.
Пронизывая тело негой...

А дальше? Дальше пустота
И по нулям рассветный цельсий.
Теперь хоть целься, хоть не целься.
Стреляй - я всё равно мертва.