Нарушив сердечный покой

Владимир Гельм
Пойду по электричкам я
и будет петь там грусть моя,
коль выгонит меня семья
за то что низка пенсия.

***

Ты вяжешь носочки, а я в уголочке
Котёнком играю с клубком,
Так получилось однажды, вдруг ночкой
Всё жаль - пошло кувырком.

Что это было?... Реинкарнация,
Или случайная смерть,
Не знаю - ушёл я в прострацию
Закралась – увы, в сердце твердь.

Ты схоронила меня и горюешь
А мне с небес больно смотреть,
И я воспев - Господу - Аллилуйя,
Прошу дай на землю слететь.

Он дал мне шанс, но стал я котёнком
Да главное - рядом с тобой,
И я вновь играю, с нашим ребёнком
В процессы уйдя, с головой.

Ну а коль спит он, то я сразу твой
Прости - размотал что, клубочек большой,
И душу опять - растревожил игрой
Сердечка - нарушив,   вечерний покой.

Ты вяжешь носочки, а я в уголочке
Котёнком играю с клубком,
Так получилось однажды, вдруг ночкой
Всё жаль - пошло кувырком.

PS. но вот не знаю подадут ли на такую песенку?