Ангел

Валерий Зубов 2
Ангел
 
Ну почему так тяжело и одиноко?!
Но неспроста наперекор моей тоске –
Над головой стрекочет весело сорока,
Наверно, что-то принесла мне на хвосте,
Над головой стрекочет весело сорока,
Наверно, что-то принесла мне на хвосте.
 
ПРИПЕВ:
 
Расскажи, да, расскажи,
Птица белобокая,
Встречусь ли с любимою
Снова за рекой?
Всюду вижу миражи:
Мы летим на облаке
В даль необозримую,
Где живёт любовь.