Моя любовь границ не знает

Маришка Лопатина
Моя любовь границ не знает,
Ты чудо, что открыл глаза
На этот светлый мир, в котором
Для счастья не найдешь конца.

Вокруг людей не замечали,
Казалось, что есть только ты и я.
О нашем будущем мечтали,
А ты во всем поддерживал меня.

Судьба нам подарила шанс :
Узнать ,что есть любовь на свете.
Как здорово, что мы хотим,
Чтобы родились наши дети.