И нежная волна воспоминаний...

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


И НЕЖНАЯ ВОЛНА ВОСПОМИНАНИЙ


Я счастье пригубила, как вино,
Отведав чувств пленительную сладость…
И пусть недолго тешило оно,
В душе осталась искренняя радость...

Осталось ощущение весны,
Подобное таинственному чуду…
Волшебные чарующие сны
Я не забуду… нет, я не забуду…

Наш мимолётный ветреный роман
Растаял в дымке чувственных видений,
Волнительный души самообман,
Несбыточность мечтаний и стремлений…

Сплетались рифмы, будто кружева,
И так же чувства нежные сплетались…
Соприкоснувшись душами едва,
Непринуждённо и легко расстались

Без боли, без тоски… но очень жаль
Наивных и доверчивых признаний…
Осталась только светлая печаль
И нежная волна воспоминаний.


Красивый музыкальный пост с этим стихотворением здесь