С наступающим!

Алена Глазова
Год Змеи в права вступает,
Всем сюрпризы обещает,
Пусть нежданные подарки
Жизнь расцветят очень ярко,

Змей пусть будет добродушным
И доверчиво-послушным,
Пусть не жалит, и не душит,
Мир пусть в доме не нарушит,

Пусть всем мудрости прибавит,
И спокойствием одарит,
Будет очень справедливым,
Щедрым, добрым, не сварливым.

«Кожу старую отбросьте»,
Всех друзей зовите в гости,
Дружно Новый год встречайте
И бокалы поднимайте!


28.12.2012