Утро понедельника

Эмиль-Эрик Эртель
Я помню! Утро. Понедельник.
И что-то тяжело вставать!
Вот зазвенел уже будильник.
Встал! Застелил свою кровать.

Душ принял! Позавтракал на скорую.
Оделся! Ну, всё я пошёл
На  работу свою не любимую.
До остановки дошёл.

Кое-как добрался.
Благо же не опоздал!
Переоделся. С мыслями собрался.
Пошёл! И вот считай начал.

А дальше я уже не помню!
Всё смутно! Как тут вспоминать?
Но понедельник я запомню.
Как мне тяжело утром вставать!!!
28.12.12