немного о страсти

Маришка Лопатина
Ветер, срывая одежду,
Зовет во сны томящих глаз.
Судьба, подарив надежду,
В танце закружит нас.
Мы пронесемся над бездной,
В пучине страсти сгорев,
А утром проснемся как прежде,
В объятьях друг друга дотлев.