Мандариновые дни...

Аник Густи
Мандариновый детёныш
Из кожурки вылезает...
Сладко-кисленький найдёныш
Ароматом зазывает.

Брызг весёлый вылетает,
Тает нежностью во рту.
Мандаришка наполняет,
Светлым счастьем детвору.

Кисло-сладкое везенье,
Цвет оранжевой любви.
Поцелует вдохновенье
Мандариновые дни...

28.12.2012 А . Густи