Что пожелать Вам в Новый год...

Анатолий Толубеев
 
Что пожелать Вам в новый год,
здоровья,счастья и везенья,
и по душе своей хлопот,
чтоб в ней царило вдохновенье.

Чтоб в сердце трепетно жила,
любовь,та,что ещё не знали,
та,о которой лишь мечтали,
она взаимной чтоб была.

Не скучных дней календаря,
и не взирая на погоду,
удачу не забудь в дорогу,
от декабря,до декабря...
26.12.2012г