***

Роман Кулик
Смотрю в глаза твои, не скрою,
Те чувства, что были рождены,
Ушли давно не зримою тропою.
Иль в пропасть были сброшены.

Я думал время лечит. Это бред.
Поможет лишь к другому чувство.
И все пройдет, сотрется след.
И вновь, в тебе споет искусство!