Анатомическое рабство

Куры -Стихонесушки
Я раб желудка твоего,
Купаюсь в селезёнке.
Я мама брата твоего
Больного, но ребёнка.
Ты съел меня, под суд,
Под суп тебя, неверный.
Ты радостно хомячил маму,
Скверный.