Твори!

Авоносмас
Когда душу что-то гложет изнутри,
Когда кажется,что жить невмоготу,
То тогда ты что-нибудь твори,
Открывай для мира красоту.
И букетом тысяч ярких нот,
Для тебя вдруг станет пустота,
И иди вперед.Никто не запрещал
Начинать жизнь с чистого листа.