Истинный смысл

Рифмовочки От Вовочки
Смысла в смысле не найду
В чём же смысл ? Вот те на ?
То ли истина в бреду ?
То ли бред есть истина ?
А может слушать этот бред
Долго, просто смысла нет
Раз смысл её заразы
Не доходит сразу ?