Не обижай меня...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

не обижай меня...
и без тебя достаточно людей
которые обидеть могут
ну, не услышала тебя
пошла чуть-чуть не той дорогой
твои слова: «А я ведь говорил..»
ни боли, ни тревоги не убавят
а, правда – не нужна твоя сейчас
она растерянности, страха лишь добавит
так просто всё –тепло, поддержка, сострадание
ведь нужные слова и в нужный час
дороже для меня любого назидания
не обижай меня...