29. 12. 12

Марина Ригина
***
Последняя сигарета
И значит нет права на ошибку.
Я была сильной слишком
И в этой роли долго шибко.
Настало время забыть о прошлом.
И жить сейчас, и здесь.
Но проще написать об этом.
Чем изменить себя и пересесть.
И ощутить на новом месте всю тяжесть мыслей
Которых не перечесть.

***
Я много делала ошибок.
Настало время слабой стать,
И сдаться.
Подумать, посидеть, пропасть...
И раствориться в череде
Идущих дней.
Я буду слабой, хрупкой, зыбкой.
Меня легко могут сломать.
          Но я не сделаю ошибку
                ...опять.