Новогодний блиц

Летняя Мечта
Я уже отыграла СНЕГУРОЧЕК, милый.
Десять лет бабкой Ежкой под ЕЛКОЙ и рядом.
КОНФЕТТИ, мишура и немножко текилы-
и растаю под этим горячечным взглядом.
РАЗНОЦВЕТНЫМ платком я укутаю плечи,
НОВЫЙ ГОД- настругаю по мискам салатов.
Бьют КУРАНТЫ, и медленно капает вечность.
А желаний уже, как ни жаль,- маловато.
ДЕД МОРОЗ,  понимаю, ты тоже немолод.
И БОКАЛ слишком робко ты греешь в ладони.
А давай наплюем на разлуку и холод-
чтоб исполнить все лучшее. Все. И сегодня.

Для конкурса "Соловьиная роща" (на время по заданным словам)