Вечером

Адюшкин Юрий Первоуральск
Как затухающий костер
Закат над озером уж тлеет,
И кроны дремлющих елей
Накрыли землю как шатер.

И этот вечер, так нечаян,
Спустился к нам, как в первый раз.
И взгляд Твоих усталых глаз
Стал так задумчив и печален...