***

Валенти Космос
Как жаль, что с людьми случается
Расставания страшный опыт.
В памяти запечатлевается.
Горя и боли шепот.
Становятся инвалидами,
Чувствами искалеченные.
Редкие индивидуумы
Души свои вылечивают.
Как жаль, что приходит поздно
Осознание причин гибели.
Когда сердце убито морозами,
Сожаление , лишь, "зачем жили?"
Такими слепыми ошибками
Уничтожают энергии.
Тела превращаются в жидкости,
Серое вещество- вдребезги.
Как объяснить человечеству?
Материально- не истинно,
Нет у материи вечности,
Навсегда только то, что - в мыслях.
То, что нельзя потрогать,
Что ,нигде, не купить.
То, что в уме - надолго.
Безусловно надо любить.