Вас с наступающим коллеги!

Антонио Смородин
Вас  С Наступающим коллеги !
Желаю Вам Успехов Я,
Здоровья, счастья, долголетия,
И в сборе вся ваша семья,

Так будем мы всегда при деле,
Работа наша всем важна,
Ведь окультурить беспредельность,
Вот в основном задача да,

Желаю вам благополучия,
Терпенья вам на все века,
Ведь жизнью будче не научен,
Но жизнь идёт и не легка.