начало

Валенти Космос
Ооо, небо, какое счастье!
Когда сердцу тесно в груди.
Образ ... и мозг- на части.
И хочется, просто, идти.
Идти, улыбаясь людям,
И слышать дыхание птиц.
Знать, никогда, не забудет.
Найдет, среди тысячи лиц.
Помнить объятия ветра,
Шум волн и отблеск луны.
Чувствовать, одним светом,
Были соединены.
Глаза, ладони и губы.
Тело не сможет забыть.
Энергия хранить будет
К родному лучу нить.
Мыслить, теперь, не страшно.
С пространством-в гармонии.
Вселенная , снова, окрашена,
В цвета: желто-зеленые.
Радостью наполняется
Каждая клетка крови.
Неожиданно так начинается
То, что зовут любовью.