История о двух человечках часть 2 Разбитые мечты..

Яна Ижболдина-Штенникова
А вот и конец истории о двух человечках,
Которые жили на разных планетах, искали любовь и гадали на свечках.
Да… Их измерения пересеклись,
Но это было ошибкой! Они обожглись…
Она не спит ночами и думает о вещах,
Которые были прекрасны… И гонит прочь страх…
И всё - таки она мечтала, что они будут вместе,
Но он обманул, а она вновь стала дамой крести…
Ведь он неправильно понял ту её фразу,
А она ошиблась, открыв ему душу и сердце сразу…

Она заплачет, достанет шоколадную плитку…
Закроет за ним в сердце калитку
И больше не будет о нём мечтать,
Он сам захотел эту связь оборвать…
Забыл он, что обещал всегда быть с ней рядом,
Не смотря ни на что, наслаждаться любимым взглядом…
Не на Луне теперь его «милая Крошка»
И убежала куда-то их общая кошка…

Уйдут когда-нибудь и улягутся те волненья…
Она напишет ещё не одно творенье…
Постучит спокойствие в её заблудшую душу,
А может, растопит заснеженный ураган и стужу…
Поменяет она смысл жизни и даже понятия,
Ощущения невозможного восприятия…
Ну, вот и окончен роман, и погибла история…
Несовершенна практика, но очень прекрасна теория…
И всё потому, что он неправильно понял ту фразу,
А она не боялась отдать ему сердце…
(Как по заказу)…

Она заплачет, достанет шоколадную плитку…
Закроет за ним в сердце калитку
И больше не будет о нём мечтать,
Он сам захотел эту связь оборвать…
Забыл он, что обещал всегда быть с ней рядом,
Не смотря ни на что, наслаждаться любимым взглядом…
Не на Луне теперь его «милая Крошка»
И убежала куда-то их общая кошка…

Да, значит не время ещё для «happy end»…
Разменяв гроши, не получишь никак ты цент!
Жизнь по полкам разложит со временем все листы…
Пусть, сейчас они не заполнены, а пусты…
Но со временем, я надеюсь, наступит гармония…
Так что ждите!
Но это уже совсем другая история…