Питейное

Всеголишь Читательница
               *
По улицам шатаются
              Смешные господа,
А праздники ведь длинные…
        Так сколько в них питья?..

И борются, и борются
          Мужчины с тем питьём:
За Путина, иль Сталина,
           За Новый год втроём.

Шатаются и днём они,
               Шатаются в ночи…
А праздники-то длинные!..
              Здоровья вам, орлы!