Поэты, с Новым Годом!

Михаил Данчишин
Удачи, счастья, вдохновенья,
И чтоб, как мухи на варенье,
Стихи слетались на перо,
И все сомнения снесло
Порывом в тёмную долину...
И не сгибало время спину,
Пусть денег будет, как в колосьях,
И жить желалось и моглося...