Под стон дождя проходит время

Вовка Комаров
Под стон дождя проходит время
Под шум листвы проходит жизнь.
И всадник упираясь в стремя
В глухую улетает высь.

А под седлом шуршит попона
И воду ждет усталый конь.
Нагайка резвая, без стона
Сбивает с глаз лиловых сонь.

Засыпал снегом холод мрачный
Мои заветные миры.
СкрылсЯ за дверью день невзрачный
Под стон дождя, под шум листвы...

                26-27 октября 2006 год.