Возраст воевать атакован водкой

Виталий Васильевич Бондарев
Возраст воевать атакован водкой
Всюду
Россия, которая никак не напьется,
С похмелья
Потягивать пиво и губы любимой
В радость,
Не бросил я пить, но перестал
Плевать и драться,
И все стали правы моим покоем
Теперь я знаю
Счастье повеситься медалью за победу
На шее врага-алкоголя