Прощай унылая любовь

Николай Гималайский
Прощай унылая любовь, ты не нужна мне, дорогая
Ты больше мне не греешь кровь, ты стала злая
Я поищу другой, получше, хотя грустить и буду вечно
О том, чего уже не будет, и что могло бы быть, конечно

Хотя твой вид меня волнует, на смех в ответ я улыбаюсь,
Но чувств былых уже не будет, и нас не будет, повторяю.
Бесполая и грустная любовь, альбом Би-2, и в нем все песни
О том, о чем я говорю с тобой - ничто не возродить, хоть тресни.

Зачем все начинал - не знаю, теперь встречаю новый день
Я с кучи мыслей без тебя, скучаю лишь о том, что -тень.