вещизм

Албаюн
испытываю экстаз
когда таскаю повсюду
коробку, клетку и таз -
проверенную посуду.
кое-что в коробке храню,
в клетке кое-что трепещет,
и таз красив в стиле ню -
прекрасные в общем то вещи.
и хвост держу трубой,
до труб бываю я падкий...

а ещё таскаю с собой
две кисти и две лопатки.