К звездам

Адюшкин Юрий Первоуральск
О, звезды, грез моих властители,
Что душу навсегда мою похитили!
Лечу я к Вам! И мне не удержаться
Чтоб видеть и не наслаждаться
Холодной вашей красотой...
Вы пламень мой и вы же мой покой.

И к вам полет мой бесконечный,
И взор, всегда открытый в вечность.
И к вам души моей стенанья,
И радость... лишь от созерцанья.
И к вам вся боль тоски сердечной,
И счастье от Любви беспечной…