Водопад

Фёдор Кардаков 2
Пошел я к водопаду. Стою любуюсь на него. Вода с вершины льет опять. Прохладно и свежо тут. А рядом лес стоит зеленый. Дубрава на ветру шумит. Ветер дует. Орел вышине кружит. Ласточки вышине летают. В  скале их гнезда есть.  А я хожу и рву цветы. Букет набрал красивый я. Пойду домой к подруге на день рожденья подарю. Она из дома выйдет скажет мне спасибо. А я обнину ее и крепко поцелую.