Желаю всем без исключения

Вадим Тросницкий
Желаю всем без исключения
Прогнать плохое настроение
Под Новый Год!

Старайтесь данное веление
Осуществить без промедления,
Чтоб весь народ

Плясал и песни пел у ёлки
Из сердца вытащив иголки
Своих забот!!!!

(из старья, но вечно нового)

29.12.2012г. 23часа