Царство снов

Настюшка 3
Мир бездонный,
Мир безбрежный,
И бывает даже снежный.
Мир фантазий и улыбок,
Мир исправленных ошибок.
Мир исполненных желаний,
Мир былых воспоминаний.
Без волшебника,
Без феи,
По желанию кружатся
Здесь метели.
Есть и радуга и море,
Мир и радость здесь в гармонии.