Змея - хозяйка трона!

Тонкая Нить
Вот и уходит год Дракона...
Теперь Змея - хозяйка трона!
Нет-нет, не подколодная,
а черная и водная.

И у неё свои сюрпризы -
с особой долею харизмы,
где справедливость, совесть, разум,
имеют собственную базу.

Чужого мненья не потерпит,
ведь деспотизм ей хуже смерти,
зато всем творческим мгновеньям
придаст свой импульс просветленья.

Заставит думать о здоровье,
змеиный яд пустив в подспорье,
а если зря его потратить -
сполна хлебнём её объятий...

Придётся гибкости учиться,
маневренностью отличиться,
иначе в год Змеи никак
не сделать в будущее шаг!