тосТАМи

Чуприна Владислав
Да коли уж пьется, так пейте за дам-червей.Полными рюмками, без закуски,под звуки радио.
Если есть тост-без выблюдочных речей.Если есть с кем-так главное чтоб не ****ево.

Пропустишь-наказан,выверни как прицел.Полно трясти безпробудно косыми фразами.
Если глоток-так пора! Изменись в лице. Если заснул-так главное чтоб не с разными.

Если звонят-ты скажи: "Я в работе,начальник выебет". А сам продолжай усираться с вином и шлюхами.
Сегодня, допустим, простит, зато завтра высмаркнет.
Томными, потолочными говномухами.