Ты когда то была недотрогой

Вовка Комаров
Ты когда то была недотрогой,
И венки луговые плела.
Босиком по дороге пологой
Белой лебедью скромно плыла.

А теперь твоя девичья юность
Утонула в объятьях мужчин.
Лебедь - птицею Жар обернулась
Пух лебяжий для сальных перин.

Не отыщешь себе переправы.
И назад не отправишься вплавь.
Ожидаешь признанья и славы
Позабыв свою прошлую явь.

Босиком по тропинке убогой
В сигаретном укрылась дыму.
Ты когда то была недотрогой
А теперь не нужна никому.

                28.10.2006 год.