Мой Аполлон

Валерия Каштанова
 До нашей встречи боли я не знала,
 Той боли что пьянит, дурманит, нежит.
 Я о таком блаженстве не мечтала
 Со мной такого не бывало прежде.

 Во мне как будто все перевернулось,
 И испугалась я волнений незнакомых,
 Впервые тело и душа проснулись,
 И кинулись в безумие шальное.

 Была в разладе я сама с собою,
 Я от себя напрасно убегала,
 Ведь не могла я стать твоей без боя,
 И воевать с тобою не могла я.

 Сопротивлялась я тебе напрасно,
 И с каждой битвой я теряла силы,
 Мне так хотелось броситься в объятья,
 Поцеловать и слиться воедино.

 Но вольности я не могла позволить,
 Сломить свою влюбленную гордыню,
 Страдала я и мучилась от боли,
 Как без свободы мучиться рабыня.

 Мне с каждой встречей было все труднее,
 Я не могла смириться  пораженьем,
 Я понимала – ты меня сильнее,
 И чувствовала –  ты терял терпенье.

 Желаньям долго воли не давала,
 Метаясь по ночам в пустой постели,
 С тоской подушку к сердцу прижимала,
 Смиреньем истязая свое тело.

 Устала я от той неравной битвы,
 Впервые я почувствовала слабость,
 Отбросив все печали и обиды,
 Я поняла –  с тобой хочу быть рядом.

 Пришла, склонила голову в смиренье,
 Боясь взглянуть в бездонные глаза,
 Тем самым я признала пораженье,
 Сказала: "Милый, я люблю тебя".

 Мужчина что похож на Аполлона,
 Ты уничтожил то, чем я жила,
 Я как раба пришла к тебе с поклоном,
 Я как ребенок обняла тебя.

 В лучах любви я как в ручье купалась,
 Не веря в то, что это наяву,
 И мы с тобою стонами общались,
 И криками взрывали тишину.

 Я чувствовала силу твоей плоти,
 И жаждала твоих прикосновений,
 Терялась я в том сладостном полете,
 В том мире грез и вечных наслаждений.

 С тобой познала я блаженство неземное,
 Узнала то, что было незнакомо,
 С тобой была в согласии, в покое,
 Мужчина, что похож на Аполлона.