Рыжая 1

Николай Гималайский
Ведьма рыжая с зелеными глазами
Владеет чар и магии азами -
Извечной магии присущей полу
И  с кучей фенечек волшебных ходит

Рисует чудно, а потом стирает,
Иль свою стенку украшает
Любит животных и лелеет ели
А как-то даже поезд пожалела

Вот странное созданье, боже правый
Носит кресты и пентаграммы,
Слушает рок, фолк и хард металлы
И пальцы к кисти загибает

И в общем человек хороший
Хотя и нрав имеет кошкин.
Меня порою удивляет,
И всех собою умиляет