Я был там...

Ричи Харт
Я был однажды там, где розы не цветут
И солнце по утрам давно уже не всходит.
Безликий мир в отчаянном бреду,
Который лишь мечтает о свободе.

Я был однажды там, где места нет любви.
Где каждый за себя в пучине мрака тонет.
Я видел, как туда уходят корабли,
Качая рваным парусом на грязном небосклоне.

Они давно мертвы - так думал я вначале,
Взирая вниз на них с бескрайней высоты.
Но не заметил я тогда в лице твоем печали
И на надгробии своём увядшие цветы...