То снег, то слякоть...

Вадим-Масленников
Ты  стоишь у метро.
Народ вокруг.
Оттепель, слякоть,
Как всегда – вдруг…
Зима придержала
Свои права.
Подскочило давление,
Трещит голова.
В толпе кто-то кряхтит:
- Вот зараза… - болит!
Сейчас ведь то сердце,
То пиелонефрит…
Ну, зачем нам природа
Сдала права?
Не болело б ни сердце,
Ни голова.
Не кричали бы птицы
Наперекор.
Мы летали б красиво -
Анкор, анкор ….

29 декабря 2012.